保卫处召开秋季学期开学工作部署会

发布者: [发表时间]:2023-09-01 [来源]: [浏览次数]:

保卫处召开秋季学期开学工作部署

831日上午,保卫处召开秋季学期开学工作部署会,保卫处全体干部职工参加会议,会议由保卫处处长李吴磊主持。

会上,保卫处各科室负责人分别对暑假期间重点工作进行了详细总结汇报,李吴磊处长就加强校园消防安全隐患排查整治、加强校园非机动车管理、落实2023级学生进校报到期间安全措施、军训期间消防应急逃生演练、加强安全教育、防范电信诈骗、加强治安巡逻等工作进行了安排布置。

会议要求,保卫处要加强与学校和辖区有关部门配合,按时完成相关工作。全体干部职工要加强政治理论和业务知识学习,提高思想觉悟,遵守师德师风规定,遵纪守法,注意防电信网络诈骗、防传销、防邪教、防渗透、防恐怖主义,遵守劳动纪律,为学校安全稳定尽职尽责工作。

(文/ 图:刘毅锋 审核:李吴磊 编辑:刘毅锋)