校纪委书记李德耀对保卫处开展校园学生安全专项监督工作

发布者: [发表时间]:2023-09-11 [来源]: [浏览次数]:

校纪委书记李德耀对保卫处开展校园学生安全专项监督工作

9月11日上午,学校纪委书记李德耀一行对保卫处开展校园学生安全专项监督工作。

李德耀首先听取了保卫处处长李吴磊关于对校园安全检查的汇报,汇报内容就校园安全教育落实防范措施及时对隐患排查整改门卫安全管理校园安保巡逻24小时值班值守信息报送;校内政保工作等进行梳理汇报。

李德耀强调要牢固树立校园师生安全发展理念,始终绷紧师生安全这根弦,把师生安全作为最大的民生抓实抓好,确保师生生命财产安全。各责任部门要立即行动起来,强监管、勤排查,加强日常管理和维护,做到隐患早发现、问题早处置。

(文/ 图:刘毅锋 审核:李吴磊 编辑:刘毅锋)