校园卫士忠职守,排忧解难似亲人—我校资源与安全工程学院学生向保卫处赠送锦旗

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]: [浏览次数]:

35日下午,资源与安全工程学院2020级闫同学将一面写有“校园卫士忠职守,排忧解难似亲人”的锦旗送到龙湖校区保卫处,对保卫处近期帮助其找回被盗电动车表示感谢。保卫处处长李吴磊、副处长李国伍、胡新、综合科科长刘毅锋、治安科副科长孙文江参加赠送仪式。

全心全意服务师生是保卫处的工作宗旨,在今后的工作中,保卫处将继续用实际行动保护校园师生生命和财产的安全,维护校园安全稳定,持续推进我校平安校园建设。

(文/图:刘毅锋 审核:李吴磊)